您的位置:365医学网 >> 热点资讯 >> 正文

徐江:获得MEC2018青年精英辩论赛最具风度奖
作者:365编辑  
文章号:W132010  
2018/11/25 19:14:36    
文字大小:

  (365医学网 报道) 11月23日,由中国微循环学会周围血管疾病专业委员会主任北京协和医院郑月宏教授与中国微循环学会周围血管疾病专业委员会常务副主任首都医科大学朝阳医院张望德教授任大会共同主席的“中国微循环学会周围血管疾病专业委员会2018学术年会暨第五届微循环朝阳血管医学论坛(MEC)”在北京隆重召开。   会议期间,还特别举办了青年精英辩论赛,参加辩论的选手均来自于刚刚成立的压力学组的委员。

  (365医学网 报道) 11月23日,由中国微循环学会周围血管疾病专业委员会主任北京协和医院郑月宏教授与中国微循环学会周围血管疾病专业委员会常务副主任首都医科大学朝阳医院张望德教授任大会共同主席的“中国微循环学会周围血管疾病专业委员会2018学术年会暨第五届微循环朝阳血管医学论坛(MEC)”在北京隆重召开。



  会议期间,还特别举办了青年精英辩论赛,参加辩论的选手均来自于刚刚成立的压力学组的委员。由李春民教授和焦元勇教授共同主持,担任点评专家级颁奖5位嘉宾的是血管外科领域德高望重的前辈,他们是上海中山医院王玉琦教授、北京协和医院管珩教授、北京安贞医院吴庆华教授、北京301医院梁发启教授、北京朝阳医院苑超教授。上海薛冠华教授带领的南方队和刘暴教授带领的北方队对于支架内再狭窄首选处理方式展开了激烈的辩论。双方引经据典、唇剑舌枪、妙语连珠。经过三轮辩论,最终经现场及场外的网上投票,南方队斩获冠军,南方队的徐江选手获得最具风度奖,北方队的王宾选手获得最佳辩手奖。


附件:


  南方队名单

  指导老师:薛冠华  上海交通大学医学院附属仁济医院

  一辩:吴科敏  中南大学湘雅医院

  二辩:杨晗  广西医科大学第一附属医院

  三辩:倪其泓  上海交通大学医学院附属仁济医院

  四辩:徐江  铜陵市人民医院


  北方队名单

  指导老师:刘暴  北京协和医院

  一辩:苗超峰  郑州大学第一附属医院

  二辩:王宾  山东省千佛山医院

  三辩:杨钰栋  山西省医科大学第一医院

  四辩:赵俊来 清华大学附属北京清华长庚医院

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
徐江
单位:安徽省立医院
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035