您的位置:365医学网 >> 热点资讯 >> 正文

袁帅芳夺冠第三届嘉林杯青年医师病例演讲大赛
作者:365编辑  
文章号:W132253  
2018/12/5 14:55:22    
文字大小:

  (365医学网 现场报道)2018年12月1日下午在洛阳召开的第八届长城心脏重症与预防康复论坛上举办了第三届嘉林杯青年医师病例演讲大赛。经过半天激烈的角逐,来自漯河市人民医院袁帅芳获得本次大赛一等奖。    此次演讲大赛由郑州大学附属洛阳中心医院谷云飞教授担任主持,并由阜外华中心血管病医院高传玉教授为首的团队担任点评专家。

  (365医学网 现场报道)2018年12月1日下午在洛阳召开的第八届长城心脏重症与预防康复论坛上举办了第三届嘉林杯青年医师病例演讲大赛。经过半天激烈的角逐,来自漯河市人民医院袁帅芳获得本次大赛一等奖。

 


  此次演讲大赛由郑州大学附属洛阳中心医院谷云飞教授担任主持,并由阜外华中心血管病医院高传玉教授为首的团队担任点评专家。


  做为海医会心脏重症河南分会的重磅学术活动,嘉林杯青年医师病例演讲大赛已成功举办三届,三年时间河南省九地市225名骨干青年医师参与其中。


  大赛旨在提升优秀青年医师的学术水平,促进与同行前辈的学术交流,为青年医师们提供在临床思维、学术视野、交流沟通等方面能力提升的便捷通道。同时这样的形式也为与会者呈现了一场精彩纷呈的学术盛宴,这更是一次年轻的新鲜血液涌入心血管领域的有力证明。

 


  学会主任委员张守彦教授说:三年的大赛举办,每一年的参赛选手从病例内容到演讲呈现都有很多亮点,青年心血管医师是我们心血管事业发展的未来,看到他们在这个舞台上闪耀光彩,我感到付出再出努力都是值得的,正如我们今年的比赛口号:“热血心声,成就菁英”,我希望我们的青年医师们都能够以百倍的热情,肩负使命,走向未来!


  历届决赛的金牌主持谷云飞教授说:参加比赛是青年医生快速实现个人临床技能提升的最佳方式之一,我们能做的就是不断努力,继续优化赛制,为广大优秀青年医师们提供更好的提升、展示的平台!

 


  青春飞扬、热血赛场,让我们共同期待2019年第四届嘉林杯青年医师病例演讲大赛的盛装启幕!敢闪耀就一起加入吧!

 


附件:


比赛获奖名单:
一等奖:袁帅芳 漯河市中心医院
二等奖:刘磊  郑州大学附属洛阳中心医院
二等奖:吴雪娇 济源市人民医院
三等奖:陈红伟 新乡市中心医院
三等奖:魏丽琴 濮阳清丰新兴医院
三等奖:李方超 濮阳油田总医院
三等奖:邱翠婷 焦作市人民医院

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
袁帅芳
单位:河南省漯河市中心医院
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035