您的位置:365医学网 >> 热点资讯 >> 正文

邵虹等十人获西安医学会心电分会表彰
作者:365编辑  
文章号:W132367  
2018/12/12 20:07:38    
文字大小:

  (365医学网 报道)“在过去的一年中,在西安医学会心电分会所有委员的共同努力下,分会的工作成绩非常突出。为了鼓励分会工作积极分子的工作热情,经过民主推荐,邵虹等十位专家获得2018年度西安医学会心电分会表彰。”这是西安医学会心电分会彭军主委对本次年会获奖者的鼓励。   隆冬时节,雪花轻扬。2018年12月8日,为期两天的西安医学会心电学分会2018年会暨首届三秦心电生理论坛隆重举行。

  (365医学网 报道)“在过去的一年中,在西安医学会心电分会所有委员的共同努力下,分会的工作成绩非常突出。为了鼓励分会工作积极分子的工作热情,经过民主推荐,邵虹等十位专家获得2018年度西安医学会心电分会表彰。”这是西安医学会心电分会彭军主委对本次年会获奖者的鼓励。



  隆冬时节,雪花轻扬。2018年12月8日,为期两天的西安医学会心电学分会2018年会暨首届三秦心电生理论坛隆重举行。大会由西安医学会心电学分会主办,西安医学会心电学分会第八届委员会主任委员彭军主任主持。西安医学会葛移繁秘书长到会做了发言,肯定并鼓励了西安医学会心电学分会的工作,并与彭军主任委员一起向十名学会工作积极分子颁发了表彰证书。



附:获奖名单

邵 虹 西安市儿童医院
张录兴 唐都医院
付颖文 咸阳市第一人民医院
刘亚宏 延安市人民医院
马思雨 西安市儿童医院
宋 辉 安康市中心医院
袁 炜 西安交通大学一附院
张 洁 榆林市第二人民医院
张 荣 汉中市中心医院
王  鹏    宝鸡市中心医院

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
彭军
单位:陕西省西安市儿童医院
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035